Magdalenas
Receta muy sencilla de magdalenas que no llevan ningún tipo de lácteo, por lo tanto son aptas para personas alérgicas a la proteína de leche de vaca o intolerantes.
Ingredientes (15 unidades):- 6 huevos
- 300g. de harina
- 375g. azúcar
- 3/4 vaso aceite oliva
- 1 y 1/2 sobre de levadura
- Rayadura de limón y naranja
- Azúcar avainillado
- Moldes de papel para magdalena
Elaboración:
En un bol se mezcla con una batidora de varillas los huevos y el azúcar. A continuación se añaden las rayaduras y el aceite sin parar de batir.
Añadir la harina y la levadura y batir hasta conseguir una masa homogénea.
Colocar los moldes de papel en una bandeja de horno y rellenar hasta la mitad aproximadamente.
Se hecha un poco de azúcar avainillada sobre cada una y se introducen en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos (vigilar que estén hechas picando con la punta de un cuchillo).
Conviene meter en el horno una fuente con agua para que haya humedad y no se agrieten.
Una vez que están hechas se sacan del horno y se dejan enfriar sobre una rejilla a temperatura ambiente tapadas con un paño de cocina.
Tiempo de elaboración:
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Jo Patri, os estais poniendo las botas con esto del blog, eh??? jjajajajja Y yo a dieta! q rabia! pero me las apunto para más adelante!
ResponderEliminarBesos!
María M.M.
No te hace a la idea...Se de uno que está feliz.
ResponderEliminarestas son las que gustan a mi niña
ResponderEliminarTendrías que marcar esta receta como sin leche, para facilitar la búsqueda de este tipo de recetas :-)
ResponderEliminarenhorabuena , que buena pinta!! precisamente yo hoy subi unas magdalenas a mi blog solo que un poquito diferentes y también quedaron bastante bonitas y estaban muy ricas, un saludo
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